26 Juin 2020
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Il convient aussi a la preparation d'escalopes de foie gras.Circuits de production du Foie Gras, regles d'or de degustation du Foie Gras, recettes de chefs
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Foies Gras d'oie et de canard frais, en conserve, crus ou surgeles, Specialites Fines, Pates et Terrines. 200 ans de savoir-faire et de recettes uniques transmises par ses Chefs de generation en generation
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Je suis un peu etonnee par ta methode de sterilisation.(au bras).Bonjour Marylene, Depuis pas mal d'annees que je fais des foies gras, aucuns des mes bocaux n'ont eclates et je ne me suis pas encore brule.Moi aucun me convienne car j'aime senir les morceaux de lobe non ecrabouille.Moi aucun me convienne car j'aime senir les morceaux de lobe non ecrabouille.et une cuisson bien rose.Feyel a garder son nom mais pas sa qualite.Et je laisse 20 a 30 minutes pour des pots de 220 a 550 gr.c'est vrai.Je te faisais juste cette remarque car c'est la 1ere fois que j'entends parler de ce type de sterilisation et elle m'a etonne.Pour voire les pots, tu peux aller la: Rubrique Cuisine du Sud Ouest, les pots font plus de 180 gr, tu as tous les details sur mon blog.et une cuisson bien rose.Je sors mes pots encore bouillants et les laisse refroidir a l'air libre.Si tu as d'autres questions, n'hesites pas! Isabelle.Comment maintiens tu tes bocaux avant de mettre ton poids (le bocal flottera automatiquement, donc risque de casse)et comment poses tu ta pierre de 2kilos dans l'eau bouillante.
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bonjourest-ce que vous pouvez me conseiller ue marque de foie gras qui a coup sûr ne me décevra pas ? par exemple
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